Click for more products.
No produts were found.

AH LCG: La Fiesta del Valle de la Cicuta Expansión de Investigadores

ASM-AHC76ES

Limited special offer
€40.50 (VAT incl.) €44.99
-10%
Bajo Pedido
Love6
Add to wishlist(1)
Description
Estilo - MecánicaCartas,
Jugadores1-4 jugadores
Edad>14+ años
Duración30-120 minutos

Cuando la renombrada botánica Dra. Rosa Márquez recibe una extraña muestra de la aislada y misteriosa Isla de la Cicuta, su instinto le dice que algo va mal. Siguiendo la recomendación de un antiguo colega, invita a los investigadores a unirse a ella en una exploración de la isla. Nada podría prepararles para lo que encuentran: una fauna mortal y mutante y una presencia extraña y maligna impregnan la isla, mientras los residentes locales se preparan para un festival, aparentemente ajenos al peligro. Los investigadores sólo disponen de tres días para descubrir qué se oculta bajo el Valle de la Cicuta antes de que sus habitantes corran una terrible suerte.

En la Expansión de Campaña La fiesta del Valle de la Cicuta, de uno a cuatro investigadores viajan a la Isla de la Cicuta, una isla rodeada de misterio que se ha abierto recientemente a los visitantes. Durante el día, los jugadores se relacionarán con los lugareños y explorarán la isla, pero una vez que se pone el sol, la isla se convierte en una trampa mortal de voraz y retorcida vida salvaje.

¿Podrán desvelar los secretos de la Isla de la Cicuta en tan sólo tres días? ¿O serán devorados en el festín que se avecina?

Read moreShow less
Product Details
ASM-AHC76ES

Data sheet

Styles
Casual
Classic
Girly
Military
Properties
120 o mas minutos
Maxi Dress
Midi Dress
Familia de Producto
Juego de Mesa
Idioma
Español
Compositions
14+Duración
Customers who bought this product also bought:

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in